La cioccolata calda è una delle coccole che ci si regala con l’inverno, piace i grandi e piccoli, e può essere una merenda nutriente o anche un dolcetto da gustare davanti la tv.
Sicuramente non è una cosa dietetica ma ce la si può regalare ogni tanto.
La cioccolata calda preparata al bar di solito è la migliore, perchè è cremosa al punto giusto, calda e ristoratrice. Ma è possibile preparare un’ottima cioccolata calda anche in casa con pochi ingredienti di qualità, senza dover per forza ricorrere alle bustine già pronte.
Vediamo allora come fare…
Ingredienti necessari:
Il procedimento è davvero semplice:
Prima di tutto bisogna far sciogliere il cioccolato fondente per circa 3 minuti o a bagnomaria oppure al microonde a 600 watt. In un pentolino a parte scaldate il latte e lo zucchero insieme. Iniziate ad unire il latte al cioccolato sciolto, mescolare con energia per un pò , finchè non si sarà amalgamato bene. Ed ecco a voi la vostra tazza di cioccolata calda, da decorare con panna montata oppure marshmallows per i più golosi!
Team Youpink